Ключові слова

Квітень 2020
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календар Календар

Найактивніші учасники поточного місяця

Хто зараз онлайн
Всього онлайн 1 користувачів :: 0 зареєстрованих, 0 прихованих і 1 гостей

немає

[ Дивитися список ]


Рекордна відвідуваність форуму (8 одночасно) відбулась Пт Лист 16, 2018 7:11 am
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

    Донизу

    ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ Empty ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

    Створювати по ezoterik на тему Пн Травень 21, 2018 8:25 pm


    Желание быть любимым является естественной потребностью человека. Эта потребность на уровне безусловного рефлекса присуща любому, и необходима для продолжения рода.

    Привлекательность, красота, изменение внешности – чаще эти физические действия не рассматриваются как нечто греховное, запрещённое. Но будет ли естественным, именно магический процесс, заставляющий обратить внимание той или иной личности на себя?

    Для более лёгкого понимания данного вопроса, давайте рассмотрим пример улучшения своей внешности, используя макияж.  Целью этих действий есть преображение себя и скрытие недостатков. Другими словами мы прячем то, что не хотим открывать, и улучшаем то, что по нашему мнению должно быть замечено. Эти манипуляции направлены на введение другого человека в заблуждение, заставляя его верить тому, чего на самом деле нет, в тот образ, который мы создали. Появляется иллюзорная реальность!   

    ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ 8a2c6c_2934a7d5e93a4357926072e415b5e945~mv2
    Она предназначена лишь для краткосрочного воздействия на взгляды объекта относительно нас.

    Временное привлечение человека к нашему внешнему виду, даёт возможность выбранному объекту проникнуться в наше внутреннее естество, минуя какие – то созданные им стереотипы внешности. После более глубокого познания друг друга, появляется возможность полюбить то, что с первого взгляда может быть закрыто, заблокировано нежеланием видеть.

    Зададим вопрос, как долго мы можем удерживать ранее созданную иллюзию? Чаще всего от одного дня, до нескольких месяцев.

    Из приведённого примера мы видим, что даже безобидный макияж, есть не что иное как, умение заставить поверить человека в то, чего на самом деле и нет. Навязывание некоего образа виденья окружающего мира, на некоторое время, подавляя, с разрешения объекта, его собственную волю.

    Приблизительно такой же механизм просматривается в действиях правильно построенной магической привязки или приворота.

     Рассмотрим сам алгоритм, используемый в ритуалах и техниках любовной магии. В наше время ни для кого не секрет, что любовные привороты, привязки, оморочки, есть не что иное, как насилие над волей человека. Но как, ни странно, правильно направленные магические техники, превращаются в помощника созидающего межличностные отношения.

    Суть заключается в чётко установленной конечной цели приворота. Многие не профессионалы думают, что чем сильнее будет выполнена привязка или приворот, тем точнее достигается цель. Вся проблема состоит в том, что начинающие как раз и ставят целью сам приворот. Это грубейшая ошибка! Приворот, привязка, оморочка, никогда не могут быть целью, которую нужно достичь. Эти элементы есть лишь промежуточные звенья помогающие создавать на некоторое время ситуации соединяющие объекты.  Возведение приворота в ранг цели и делает его тем опаснейшим элементом, засоряющим карму человека и не дающим возможности полноценно выстраивать взаимоотношения людей.

    Задача любовных привязок и приворотов – на некоторое время склеивать между собой энергетические оболочки объектов. Появляются возможности встреч, пересечений, возникает симпатия, навязчивые мысли, влюблённость. Но всё это, лишь временно, искусственно созданные эмоциональные ощущения, и обстоятельства.

    Предположим, мы хотим склеить между собой два предмета. Клей выбранный нами достаточно прочен, но, время его фиксации несколько часов. Для того чтобы фиксатор мог полноценно соединить предметы и застыть, нам нужен некий внешний вспомогатель, удерживающий друг с другом предметы на время ожидания фиксации клея. Сам вспомогательный элемент не предназначен для постоянного удержания, его задача помочь объектам быть вместе до тех пор, пока зафиксируется клей. 



    Исходя из примера, приворот и есть тот выбранный вспомогатель, удерживающий людей до времени полноценного с точки зрения отношений раскрытия внутреннего мира друг друга.

     
    Проявление привязки в чакрах.

    Поведение человека, в зависимости, от чакр в которые была внедрена привязка, может в некоторой степени проявляться по-разному.

    Направленность энергетики в первую корневую чакру даст знать о себе желанием идти к объекту, говорят: «ноги сами несут». Появляются возможности физических встреч, пересечений.  

                                                         

    Работа со второй чакрой, вызывает сильное сексуальное влечение к объекту.  Если техника приворота была достаточно мощной, могут появляться случаи сексуальной неспособности, кроме  выбранной особы. 



    Внедрение энергии в третью чакру полностью подавляет волю, заставляя беспрекословно подчиняться заказчику приворота. Если работа проводилась в третьей чакре, у человека возникает постоянный страх обидеть или поступить как-то не так, относительно сделавшей приворот особы. Ему или ей, становятся, не важны окружающие,  их мнение или поведение, только отношение одной личности беспокоит неподдельно, полностью заполняя все спектры жизни жертвы.     

               
    Изменение энергетического потока в четвёртой чакре, создаёт иллюзорное ощущение кармической любви. Человек начинает полностью верить, что объект его страсти и желания, и есть та истинная любовь всей его (её) жизни.  



    Внедрение в пятую чакру проявит себя постоянным желанием говорить об особе, также появляется ложное чувство несамостоятельности. Человеку кажется, что он ничего не может без присутствия той личности.    



    Если привязка затрагивает шестую чакру, человек перестаёт трезво мыслить, держа в голове, лишь образ другого человека, непрестанно думает о нём. Постоянно находится как бы под действием опьяняющего вещества.    



    Когда нарушена работа в седьмой чакре связь объекта с космическими потоками полностью прерывается,  человек становится абсолютно зависимым от того, кто сделал приворот.




    Не нужно забывать что, грань между Белыми и Черными любовными ритуалами очень и очень тонка. Потому, Любовную Магию, можно отнести к высшей Мастерской ступени.  Ошибочно предполагать, что она есть самой лёгкой в арсенале адепта Магического Искусства.


    ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ 8a2c6c_2bbbc5b55ca640309f168bdbf88dd3bf~mv2
    ezoterik
    ezoterik
    Admin

    Кількість повідомлень : 14
    Дата реєстрації : 10.05.2018
    Вік : 25

    http://ezoterik-kiev-ua.ukraine7.com

    На початок Донизу

    На початок


     
    Права доступу до цього форуму
    Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі